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Con quale tecnica vuoi cuocere?
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Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello
Risotto ai funghi e tacchino
Risotto al curry
Risotto alla milanese con ossobuco
Risotto integrale con rucola
Rombo ai carciofi
Royal di salmone e porri con asparagi e salsa all'aglio dolce
Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati
Seppie con uvetta e pinoli
Sfogliatina di storione al limone verde
Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi
Sgombro agli agrumi
Soufflè di cardi in salsa di acciughe con croccante allo speck
Spezzatino di agnello all’uva
Spezzatino di Vitello al Vino Bianco
Stinco di maiale
Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello
Risotto ai funghi e tacchino
Risotto al curry
Risotto alla milanese con ossobuco
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Rombo ai carciofi
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Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati
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Sfogliatina di storione al limone verde
Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi
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Spezzatino di agnello all’uva
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