Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Lombata di agnello al vino rosso con insalata di pere alla cannella
Maiale in brodo con verdure
Maiale ubriaco
Merluzzo nero, duo di carote e bollicine
Mezzi rigatoni con fagioli e calamari
Minestrone invernale
Orata all’arancia
Pappa al pomodoro moderna
Passata di fagioli borlotti con polpettine di rombo e gamberi
Pasta e patate
Paté di coniglio
Petti di pollo alle verdure
Pie di pollo e porri
Polenta di grano saraceno con fondente di formaggio
Polipetti piccanti
Pollo al curry
Lombata di agnello al vino rosso con insalata di pere alla cannella
Maiale in brodo con verdure
Maiale ubriaco
Merluzzo nero, duo di carote e bollicine
Mezzi rigatoni con fagioli e calamari
Minestrone invernale
Orata all’arancia
Pappa al pomodoro moderna
Passata di fagioli borlotti con polpettine di rombo e gamberi
Pasta e patate
Paté di coniglio
Petti di pollo alle verdure
Pie di pollo e porri
Polenta di grano saraceno con fondente di formaggio
Polipetti piccanti
Pollo al curry
Segui Lagostina su