Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Monte Bianco
Morbido di albicocche con salsa alle fragole
Morbido di patate al lime e zenzero
Mousse di ricotta e piselli
Nidi di cavolfiore
Nidi di chitarra con burrata
Pasta al Forno con Zucca e Zola
Patate al peperoncino
Patate alla provenzale
Patate e fagiolini all’aceto
Patate prezzemolate
Peperonata tricolore
Pere al miele
Pere al vino rosso
Pere arance e uvetta
Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella
Monte Bianco
Morbido di albicocche con salsa alle fragole
Morbido di patate al lime e zenzero
Mousse di ricotta e piselli
Nidi di cavolfiore
Nidi di chitarra con burrata
Pasta al Forno con Zucca e Zola
Patate al peperoncino
Patate alla provenzale
Patate e fagiolini all’aceto
Patate prezzemolate
Peperonata tricolore
Pere al miele
Pere al vino rosso
Pere arance e uvetta
Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella
Segui Lagostina su