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VISUALIZZAZIONE
PER PAG.
Per la pentola a pressione
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Agnello con patate al mirto

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Anguilla in umido con olive

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Arista di maiale alle mele

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Arrosto con gli occhi

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Arrosto di maiale

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Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

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Asparagi al forno

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Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

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Baccala alla vicentina

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Baccalà alla Vicentina

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Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico

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Bianchetto di vitello con verdure glassate

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Blanquette di manzo

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Blanquette di vitello con cipolline bianche

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Bocconcini di Pollicino

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Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate

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Bollito di carne in stile giapponese

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Bonet

Videoricetta

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Bourguiburger

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Branzino con pomodorini e olive

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Brasato al barolo

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Brasato al vino rosso

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Brodo di carne

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Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

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Brodo di pesce

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Brodo vegetale

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Budini caramellati al cioccolato e caffè

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Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

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Budino di carbonara con guanciale

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Budino di ricotta con salsa di arance

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Caciucco

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Calamari affogati

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Calamari ripieni

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Calamari ripieni in pentola a pressione

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Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero

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Carciofi ripieni

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Carote e cavolfiore

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Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

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Chicche di patate al pomodoro

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Chili con carne

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Cocotte di mele meringate

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Coniglio al vino bianco

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Coniglio all'ischitana

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Coniglio alla cacciatora

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Coniglio della nonna

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Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

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Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

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Cosciotto di agnello stufato con verdure

Per bambini dopo 24 mesi

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Costata all'Armagnac

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Costine di maiale e verze con budino al formaggio

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Cotechino con lenticchie e puré di patate

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Couscous

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Cozze alla marinara

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Crema all'arancia con ananas caramellato

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Crema di broccolo romano

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Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

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Crema di carote e cannella (per crostini)

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Crema di carote e lenticchie

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Crema di mais con radicchio di treviso grigliato

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Crema di risotto con nero di seppia

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Crema di romanesco e piselli

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Crema di sedano rapa

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Crema di verdure e platessa

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Crema di zucca

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Crema di zucca con ricotta

Per bambini da 6 a 9 mesi

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Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana

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Crema piccante agli asparagi

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Crema piccante di mais e zucca

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Crème caramel

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Crème caramel

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Crème caramel al whisky

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Creme caramel salato

Videoricetta

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Creme cotte alla vaniglia

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Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine

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Curry di manzo con verdure

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Curry di verdure

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Curry di verdure miste

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Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero

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Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

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Fagiolini alle alici

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Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

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Farrotto con agnello e piselli

Per bambini da 12 a 24 mesi

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Filetti di merluzzo a sorpresa

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Filetto d'anatra all'arancia

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Filetto di maiale al latte, salvia e speck

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Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

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Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo

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Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

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Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

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Filetto mignon di manzo alla crema

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Finocchi all’arancia

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Flan di tonno alle olive

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Fondente al cioccolato

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Fusi di pollo alla birra scura

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Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

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Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico

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Gratin di mele

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Hummus (crema di ceci per tartine)

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Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

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Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

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Agnello con patate al mirto

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Anguilla in umido con olive

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Arista di maiale alle mele

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Arrosto con gli occhi

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Arrosto di maiale

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Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

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Asparagi al forno

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Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

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Baccala alla vicentina

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Baccalà alla Vicentina

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Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico

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Bianchetto di vitello con verdure glassate

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Blanquette di manzo

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Blanquette di vitello con cipolline bianche

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Bocconcini di Pollicino

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Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate

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Bollito di carne in stile giapponese

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Bonet

Videoricetta

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Bourguiburger

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Branzino con pomodorini e olive

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Brasato al barolo

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Brasato al vino rosso

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Brodo di carne

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Brodo di carne di pollo, vitello o manzo

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Brodo di pesce

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Brodo vegetale

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Budini caramellati al cioccolato e caffè

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Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

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Budino di carbonara con guanciale

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Budino di ricotta con salsa di arance

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Caciucco

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Calamari affogati

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Calamari ripieni

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Calamari ripieni in pentola a pressione

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Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero

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Carciofi ripieni

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Carote e cavolfiore

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Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

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Chicche di patate al pomodoro

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Chili con carne

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Cocotte di mele meringate

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Coniglio al vino bianco

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Coniglio all'ischitana

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Coniglio alla cacciatora

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Coniglio della nonna

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Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

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Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

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Cosciotto di agnello stufato con verdure

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Costata all'Armagnac

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Costine di maiale e verze con budino al formaggio

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Cotechino con lenticchie e puré di patate

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Couscous

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Cozze alla marinara

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Crema all'arancia con ananas caramellato

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Crema di broccolo romano

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Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

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Crema di carote e cannella (per crostini)

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Crema di carote e lenticchie

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Crema di mais con radicchio di treviso grigliato

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Crema di risotto con nero di seppia

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Crema di romanesco e piselli

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Crema di sedano rapa

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Crema di verdure e platessa

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Crema di zucca

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Crema di zucca con ricotta

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Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana

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Crema piccante agli asparagi

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Crema piccante di mais e zucca

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Crème caramel

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Crème caramel

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Crème caramel al whisky

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Creme caramel salato

Videoricetta

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Creme cotte alla vaniglia

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Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine

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Curry di manzo con verdure

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Curry di verdure

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Curry di verdure miste

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Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero

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Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum

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Fagiolini alle alici

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Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

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Farrotto con agnello e piselli

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Filetti di merluzzo a sorpresa

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Filetto d'anatra all'arancia

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Filetto di maiale al latte, salvia e speck

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Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

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Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo

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Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro

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Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

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Filetto mignon di manzo alla crema

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Finocchi all’arancia

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Flan di tonno alle olive

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Fondente al cioccolato

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Fusi di pollo alla birra scura

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Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

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Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico

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Gratin di mele

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Hummus (crema di ceci per tartine)

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Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

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Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde

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