Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Agnello con patate al mirto
Anguilla in umido con olive
Arista di maiale alle mele
Arrosto con gli occhi
Arrosto di maiale
Arrosto di maiale alla birra scura e prugne
Asparagi al forno
Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti
Baccala alla vicentina
Baccalà alla Vicentina
Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico
Bianchetto di vitello con verdure glassate
Blanquette di manzo
Blanquette di vitello con cipolline bianche
Bocconcini di Pollicino
Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate
Bollito di carne in stile giapponese
Bonet
Videoricetta
Bourguiburger
Branzino con pomodorini e olive
Brasato al barolo
Brasato al vino rosso
Brodo di carne
Brodo di carne di pollo, vitello o manzo
Brodo di pesce
Brodo vegetale
Budini caramellati al cioccolato e caffè
Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona
Budino di carbonara con guanciale
Budino di ricotta con salsa di arance
Caciucco
Calamari affogati
Calamari ripieni
Calamari ripieni in pentola a pressione
Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero
Carciofi ripieni
Carote e cavolfiore
Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi
Chicche di patate al pomodoro
Chili con carne
Cocotte di mele meringate
Coniglio al vino bianco
Coniglio all'ischitana
Coniglio alla cacciatora
Coniglio della nonna
Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini
Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli
Cosciotto di agnello stufato con verdure
Per bambini dopo 24 mesi
Costata all'Armagnac
Costine di maiale e verze con budino al formaggio
Cotechino con lenticchie e puré di patate
Couscous
Cozze alla marinara
Crema all'arancia con ananas caramellato
Crema di broccolo romano
Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino
Crema di carote e cannella (per crostini)
Crema di carote e lenticchie
Crema di mais con radicchio di treviso grigliato
Crema di risotto con nero di seppia
Crema di romanesco e piselli
Crema di sedano rapa
Crema di verdure e platessa
Crema di zucca
Crema di zucca con ricotta
Per bambini da 6 a 9 mesi
Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana
Crema piccante agli asparagi
Crema piccante di mais e zucca
Crème caramel
Crème caramel
Crème caramel al whisky
Creme caramel salato
Videoricetta
Creme cotte alla vaniglia
Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine
Curry di manzo con verdure
Curry di verdure
Curry di verdure miste
Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero
Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum
Fagiolini alle alici
Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini
Farrotto con agnello e piselli
Per bambini da 12 a 24 mesi
Filetti di merluzzo a sorpresa
Filetto d'anatra all'arancia
Filetto di maiale al latte, salvia e speck
Filetto di maiale con curry di pisellini dolci
Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo
Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro
Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone
Filetto mignon di manzo alla crema
Finocchi all’arancia
Flan di tonno alle olive
Fondente al cioccolato
Fusi di pollo alla birra scura
Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini
Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico
Gratin di mele
Hummus (crema di ceci per tartine)
Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli
Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde
Agnello con patate al mirto
Anguilla in umido con olive
Arista di maiale alle mele
Arrosto con gli occhi
Arrosto di maiale
Arrosto di maiale alla birra scura e prugne
Asparagi al forno
Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti
Baccala alla vicentina
Baccalà alla Vicentina
Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico
Bianchetto di vitello con verdure glassate
Blanquette di manzo
Blanquette di vitello con cipolline bianche
Bocconcini di Pollicino
Bocconcini di pollo al limone e basilico con crema di patate
Bollito di carne in stile giapponese
Bonet
Videoricetta
Bourguiburger
Branzino con pomodorini e olive
Brasato al barolo
Brasato al vino rosso
Brodo di carne
Brodo di carne di pollo, vitello o manzo
Brodo di pesce
Brodo vegetale
Budini caramellati al cioccolato e caffè
Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona
Budino di carbonara con guanciale
Budino di ricotta con salsa di arance
Caciucco
Calamari affogati
Calamari ripieni
Calamari ripieni in pentola a pressione
Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero
Carciofi ripieni
Carote e cavolfiore
Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi
Chicche di patate al pomodoro
Chili con carne
Cocotte di mele meringate
Coniglio al vino bianco
Coniglio all'ischitana
Coniglio alla cacciatora
Coniglio della nonna
Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini
Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli
Cosciotto di agnello stufato con verdure
Costata all'Armagnac
Costine di maiale e verze con budino al formaggio
Cotechino con lenticchie e puré di patate
Couscous
Cozze alla marinara
Crema all'arancia con ananas caramellato
Crema di broccolo romano
Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino
Crema di carote e cannella (per crostini)
Crema di carote e lenticchie
Crema di mais con radicchio di treviso grigliato
Crema di risotto con nero di seppia
Crema di romanesco e piselli
Crema di sedano rapa
Crema di verdure e platessa
Crema di zucca
Crema di zucca con ricotta
Crema gratinata al profumo di vaniglia con millefoglie di banana
Crema piccante agli asparagi
Crema piccante di mais e zucca
Crème caramel
Crème caramel
Crème caramel al whisky
Creme caramel salato
Videoricetta
Creme cotte alla vaniglia
Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine
Curry di manzo con verdure
Curry di verdure
Curry di verdure miste
Curry rosso di lenticchie con crema di zucca e crostini allo zenzero
Dolce al cioccolato e pere con salsa al tè e rum
Fagiolini alle alici
Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini
Farrotto con agnello e piselli
Filetti di merluzzo a sorpresa
Filetto d'anatra all'arancia
Filetto di maiale al latte, salvia e speck
Filetto di maiale con curry di pisellini dolci
Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo
Filetto di rana pescatrice al profumo di pomodoro
Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone
Filetto mignon di manzo alla crema
Finocchi all’arancia
Flan di tonno alle olive
Fondente al cioccolato
Fusi di pollo alla birra scura
Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini
Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto selvatico
Gratin di mele
Hummus (crema di ceci per tartine)
Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli
Infusione di alloro e coda di manzo con crema di sedano verde
Segui Lagostina su