Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Che strumento vuoi usare?
Quale portata vuoi preparare?
Con quale tecnica vuoi cuocere?
Che ingrediente vuoi usare?
Patate al peperoncino
Patate alla provenzale
Patate e fagiolini all’aceto
Patate prezzemolate
Paté di coniglio
Peperonata tricolore
Pere al miele
Pere al vino rosso
Pere arance e uvetta
Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella
Pesche all’amaretto
Pesche farcite all’amaretto con ghiacciato alle pesche e liquirizia
Petti di pollo alle verdure
Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi
Pie di pollo e porri
Piselli con prosciutto e lattuga
Patate al peperoncino
Patate alla provenzale
Patate e fagiolini all’aceto
Patate prezzemolate
Paté di coniglio
Peperonata tricolore
Pere al miele
Pere al vino rosso
Pere arance e uvetta
Pere martin sec al vino rosso e anice stellato con gelato alla cannella
Pesche all’amaretto
Pesche farcite all’amaretto con ghiacciato alle pesche e liquirizia
Petti di pollo alle verdure
Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi
Pie di pollo e porri
Piselli con prosciutto e lattuga
Segui Lagostina su