Italiano
Menu Cerca

Zuppetta di orzo e lenticchie

Per bambini da 6 a 9 mesi

Secondo

tempopronto in: 55 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Mia

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-125 gr di orzo perlato

-125 gr di lenticchie

-2 ecodosi di acqua

- mezza carota

PREPARAZIONE

Mettere le lenticchie in ammollo per mezz'ora circa poi scolarle,sciacquarle e metterle nella pentola a pressione.

Sciacquare anche l'orzo e metterlo nella pentola a pressione,aggiungere la carota tagliata a dadini piccolissimi. Aggiungere le 2 ecodosi di acqua (500ml) e chiudere la pentola a pressione.

 

Cuocere per 20 minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

A fine cottura, togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Aggiungere un filo d’olio.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

thumbinfo

Crema di zucca con ricotta

thumbinfo

Maiale in brodo con verdure

thumbinfo

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata

thumbinfo

Risotto ai funghi porcini

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Monte Bianco