Italiano
Menu Cerca

Zuppa Thai

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Mini Wok

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 -1 sovracoscia di pollo 

-1 peperoncino 

-80 g peperoni friggitelli 

- 50 ml latte di cocco non dolce 

-1 lime 

-zenzero fresco 

-1 cucchiaino curry 

-farina qb 

-olio di sesamo 

-sale 

PREPARAZIONE

-tagliate le sovracosce di pollo a listarelle e passatele nella farina, tostatele velocemente nel wok, con un filo di olio di sesamo e un pochino di peperoncino per il piccante. 

-aggiungete il curry e fate diventare tutto ben croccante, aggiungiete i friggitelli tagliati finemente qualche lamella di zenzero, una spruzzata di lime e il latte di cocco, salate e portate a cottura. 

-aggiungete a fine cottura altro lime. 

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Patate prezzemolate

thumbinfo

Verdurine brasate

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Mattonella di seppia e patate

thumbinfo

Piselli con prosciutto e lattuga

thumbinfo

Flan di tonno alle olive

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini