Italiano
Menu Cerca

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

Primo

tempopronto in: 45 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Briosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-250 g orzo perlato

-50 g pancetta

-1 cipolla

-1 patata

-2 carote

-1 zucchina

-1 peperone rosso

-1 costa di sedano

-abbondante basilico

-sale

-pepe

-olio extravergine

-1 lt acqua

 

PREPARAZIONE

-Tritate finemente la cipolla, le carote, il sedano, la patata e la pancetta. Mettetele nella pentola e aggiungete quattro ecodose d'acqua. Aggiungete anche l'orzo lavato molto bene.

-Regolate con sale, un rametto di rosmarino e pepe nero e mettete il coperchio.

-Mettete la fiamma al massimo. Dal momento del fischio, abbassate la fiamma di 2/3 e lasciate cuocere gentilmente per 15 minuti.

-Dopo 15 minuti, lasciate uscire il vapore. Versate su un piatto di portata e aggiungete un filo di olio e abbondante basilco fresco.

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Riso pilaf

thumbinfo

Passata di fagioli borlotti con polpettine di rombo e gamberi

thumbinfo

Crema di broccolo romano

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Crema di sedano rapa

thumbinfo

Spaghetti alle vongole

thumbinfo

Risotto al gorgonzola