Italiano
Menu Cerca

Zuppa di piselli, menta e salmone

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g piselli congelati

2 scalogni a pezzetti

1 spicchio d’aglio schiacciato (opzionale)

½ l brodo vegetale o di pollo

1 mazzetto di menta fresca

120 ml panna, salmone affumicato

sale e pepe nero qb

PREPARAZIONE

- Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all’aglio, lasciando cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.

- Versate i piselli e coprite con il brodo. Fate cuocere 5 minuti dal fischio.

- Togliete dal fuoco e passate i piselli al mixer, aggiungere la panna e la menta tritata. Regolate di sale e pepe e lasciate raffreddare. Se la zuppa è troppo densa aggiungete un po’ d’acqua.

- Tagliate il salmone affumicato a striscioline e distribuitele in ogni piatto.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi

thumbinfo

Radicchio al forno con uvetta

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Brasato al vino rosso

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli