Italiano
Menu Cerca

Zuppa di piselli, menta e salmone

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g piselli congelati

2 scalogni a pezzetti

1 spicchio d’aglio schiacciato (opzionale)

½ l brodo vegetale o di pollo

1 mazzetto di menta fresca

120 ml panna, salmone affumicato

sale e pepe nero qb

PREPARAZIONE

- Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all’aglio, lasciando cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.

- Versate i piselli e coprite con il brodo. Fate cuocere 5 minuti dal fischio.

- Togliete dal fuoco e passate i piselli al mixer, aggiungere la panna e la menta tritata. Regolate di sale e pepe e lasciate raffreddare. Se la zuppa è troppo densa aggiungete un po’ d’acqua.

- Tagliate il salmone affumicato a striscioline e distribuitele in ogni piatto.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Punta di vitello farcita con ricotta e spinaci

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio

thumbinfo

Risottino fantasmino

thumbinfo

Polenta di grano saraceno con fondente di formaggio

thumbinfo

Tortino caldo di cioccolato profumato all’arancia

thumbinfo

Riso integrale con broccoletti e salsiccia