Italiano
Menu Cerca

Zuppa di funghi

Primo

tempopronto in: 23 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di funghi assortiti tranne porcini
20 g di olio extravergine d’oliva
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1 manciata di prezzemolo
50 g di salsa di pomodoro
30 g di pecorino delicato
4 fette di pane tostato
Sale e pepe
750 ml di brodo vegetale (vedere ricetta base)

PREPARAZIONE

1 Tagliate a fette i funghi e fateli rosolare nella pentola a pressione con l’olio, l’aglio e la cipolla.

2 Quando saranno ben rosolati, salate, pepate e aggiungete la salsa di pomodoro e il brodo.

3 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 3 minuti.

4 Quando saranno cotti aprite il coperchio e cospargete con prezzemolo tritato e pecorino. Guarnite la zuppa con le fette di pane tostato.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

thumbinfo

Pollo al curry

thumbinfo

Fusilli Integrali con zucchine, feta e basilico

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Pudding ai datteri e zenzero con salsa al cioccolato

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche