Italiano
Menu Cerca

Zucchine ripiene alla semola di couscous

Secondo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 zucchine tonde
- 120 g di couscous cotto
- 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 200 g di salsa di pomodoro
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Lavare e svuotare le zucchine.

- Tritare finemente la polpa di zucchine.

- Mescolarla con il couscous, il peperone, l'olio, il sale e il pepe.

- Riempire le zucchine con questo preparato. Disporre le zucchine nel cestello vapore

- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Servire le zucchine con la salsa di pomodoro calda.

Ricetta di Lagostina 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Confetti colorati al pesto

thumbinfo

Patate prezzemolate

thumbinfo

Bietola ripassata

thumbinfo

Filetto di salmone con salsa al pepe rosa e crema di piselli al limone

thumbinfo

Zuppetta di pesce al timo e pistilli di zafferano

thumbinfo

Minestrone di verdure

thumbinfo

Ratatouille

thumbinfo

Verza con pinoli