Italiano
Menu Cerca

Zucchine in umido con uovo in camicia

Per bambini da 12 a 24 mesi

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Irradial Control

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 zucchine di medie dimensioni

-1 cipolla

-1 ecodose di passata di pomodoro

-1/2 ecodose di acqua

-4 uova

-olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e farla cuocere a fuoco dolce con olio direttamente nella pentola a pressione senza coperchio.

Quando la cipolla sarà diventata morbida aggiungere le zucchine tagliate a cubetti,l’ecodose di passata di pomodoro e le ½ ecodose di acqua (125ml).

 

Chiudere la pentola con il coperchio e far cuocere 5 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, togliere il coperchio e rompere le uova direttamente nella pentola insieme alle zucchine.

 

Richiudere il coperchio, cuocere per un minuto, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo. A fine cottura, spegnere, e poi attendere 4 minuti prima di riaprire.

Troverete le uova cotte "in camicia"da servire calde insieme alle zucchine.

Se volete le uova più cotte passate a due minuti di cottura sempre mantenendo il riposo a pentola chiusa.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema di sedano rapa

thumbinfo

Seppie con uvetta e pinoli

thumbinfo

Uova in trippa con piselli

thumbinfo

Spinaci e patate filanti

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Tagine di pollo con prugne

thumbinfo

Rape e scorzonera

thumbinfo

Cappuccino di zucca e castagne aromatizzato allo zenzero