Italiano
Menu Cerca

Vignarola

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Wok

Cooking Fusion

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  -100 g pancetta a fette 

-400 g fave fresche 

-200 g asparagi 

-400 g piselli freschi 

-2 cipollotti 

- 2 carciofi 

-Menta romana 

-1 limone 

-Olio extravergine 

-Sale pepe 

PREPARAZIONE

 

 -fare sciogliere la pancetta tritata nel wok, aggiungete i cipollotti tagliati a fettine sottili e fateli stufare - versate le fave e i piselli. 

-pelate gli asparagi e tagliateli grossamente. aggiungerli al wok. 

-finalmente mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili e aggiungerli al wok. 

- aggiungete un mestolo di acqua per fare deglassare i zuccheri. regolate di sale e pepe 

-a fine cottura, servite con della menta spezzettata e un filo di olio extravergine 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pollo in umido con patate

thumbinfo

Zuppa del contadino

thumbinfo

Coniglio al vino bianco

thumbinfo

Triglie alla livornese

thumbinfo

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

thumbinfo

Confetti colorati al pesto

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti