Italiano
Menu Cerca

Vignarola

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Wok

Cooking Fusion

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  -100 g pancetta a fette 

-400 g fave fresche 

-200 g asparagi 

-400 g piselli freschi 

-2 cipollotti 

- 2 carciofi 

-Menta romana 

-1 limone 

-Olio extravergine 

-Sale pepe 

PREPARAZIONE

 

 -fare sciogliere la pancetta tritata nel wok, aggiungete i cipollotti tagliati a fettine sottili e fateli stufare - versate le fave e i piselli. 

-pelate gli asparagi e tagliateli grossamente. aggiungerli al wok. 

-finalmente mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili e aggiungerli al wok. 

- aggiungete un mestolo di acqua per fare deglassare i zuccheri. regolate di sale e pepe 

-a fine cottura, servite con della menta spezzettata e un filo di olio extravergine 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Salmone incartato

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Filetti di triglia al vapore farciti

thumbinfo

Zuppa fresca di pomodoro

thumbinfo

Minestra di farro alla toscana

thumbinfo

Scaloppine con prosciutto e formaggio

thumbinfo

Galletti laccati allo sciroppo di acero

thumbinfo

Zucchine a botte farcite