Italiano
Menu Cerca

Verza d'inverno

Contorno

tempopronto in: 19 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

½ verza
½ cipolla bianca
100 g di pancetta o speck
10 g di latte intero
5 g di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Aceto di mele
250 ml di brodo
Sale

PREPARAZIONE

1 Tagliate la verza a strisce sottili evitando le coste dure.

2 Tagliate la cipolla sottilmente e fatela cuocere con una noce di burro e 5 g d’olio.

3 Quando è pronta aggiungete la pancetta (o speck) tagliata a dadini.

4 Sfumate con aceto, aggiungete il brodo e chiudete la pentola. Impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

5 Sfiatate e aprite il coperchio sempre tenendo la pentola sul fuoco, aggiungete il latte e lasciate sul fuoco per altri due minuti, aggiustate di sale e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Fregola di primavera

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Farrotto con agnello e piselli

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Polenta con baby spezzatino