Italiano
Menu Cerca

Vellutata di Zucca e Patate

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata grande
600 g di zucca
1 scalogno
350 ml di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale
panna acida
sesamo nero

PREPARAZIONE

- Tritate lo scalogno e soffriggetelo all'interno di ClipsoMinut' Duo su fiamma bassa con tre cucchiai d'olio.

- Unite le verdure pelate e tagliate a pezzettoni. Mescolate bene per dorarle leggermente.

- Aggiungete il brodo vegetale, mettete il coperchio e spostate il cursore di ClipsoMinut' Duo in modalità pentola a pressione. Cuocete per 9 minuti dal sibilo. Trascorso questo tempo, fate sfiatare la pentola.

- Togliete il coperchio e frullate il tutto con un frullatore a immersione.

- Regolate di sale e servite nelle fondine individuali, guarnendo ogni porzione con un cucchiaio di panna acida e una spolverata di sesamo nero.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Riso latte

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Polpette al prezzemolo

thumbinfo

Sformato di patate e funghi

thumbinfo

Pappa al pomodoro moderna