Italiano
Menu Cerca

Vellutata di Zucca e Patate

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata grande
600 g di zucca
1 scalogno
350 ml di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale
panna acida
sesamo nero

PREPARAZIONE

- Tritate lo scalogno e soffriggetelo all'interno di ClipsoMinut' Duo su fiamma bassa con tre cucchiai d'olio.

- Unite le verdure pelate e tagliate a pezzettoni. Mescolate bene per dorarle leggermente.

- Aggiungete il brodo vegetale, mettete il coperchio e spostate il cursore di ClipsoMinut' Duo in modalità pentola a pressione. Cuocete per 9 minuti dal sibilo. Trascorso questo tempo, fate sfiatare la pentola.

- Togliete il coperchio e frullate il tutto con un frullatore a immersione.

- Regolate di sale e servite nelle fondine individuali, guarnendo ogni porzione con un cucchiaio di panna acida e una spolverata di sesamo nero.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Finocchi all’arancia

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata

thumbinfo

Curry di manzo con verdure

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Insalata di mare

thumbinfo

Risotto al gorgonzola

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale