Italiano
Menu Cerca

Uovo con tartufo e asparagi

Primo

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Cuoci Uovo

Speciali Antiaderente

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

-1 uovo 

-5 asparagi 

-tartufo ( anche conservato) 

-sale 

-pepe 

PREPARAZIONE

- con l'aiuto di un pelapatate togliete la pelle al gambo degli asparagi e usando una mandolina (o sempre il pelapatate) fateli a fettine sottili, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe, olio di conservazione del tartufo nero e qualche scaglia di tartufo. 

- cuocete l'uovo lasciando morbido il tuorlo. 

-mettete l'insalatina di asparagi su un piatto e adagiatecio sopra l'uovo cotto ( in modo che il calore li ammorbidirà ), aggiungete un pizzico di sale e servite con qualche scaglia di tartufo. 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Galletti laccati allo sciroppo di acero

thumbinfo

Spaghetti alle vongole

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Crema di carote e lenticchie

thumbinfo

Mattonella di seppia e patate

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Tagliata di tonno con caponata di melanzane

thumbinfo

Ribollita light