Uova in trippa con piselli
Secondo
pronto in: 30 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 6 uova
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 150 ml. di latte
- 500 gr. di pisellini
- 200 ml. di passata di pomodoro
- Olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Sbattete tre uova alla volta aggiungendo metà della dose totale di latte e parmigiano e un pizzico di sale. Ungete leggermente il fondo della padella Cuoci uovo di Lagostina e versate il composto di uova. Create delle frittate, cuocete da entrambe i lati e fate raffreddare su carta assorbente.
- Intanto, in un padellino cuocete i pisellini con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e proseguite nella cottura per circa 15 minuti.
- Tagliate le frittate a striscioline sottili, unitele ai pisellini e completate con del parmigiano grattugiato.
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