Trancio di bufala alle erbe
Secondo
pronto in: 75 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
Videoricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-700 g controfiletto di bufala
-1 testa di aglio
-abbondante rosmarino
-2 cucchiai senape di digione
-30 g burro
-timo
-maggiorana
-olio extravergine
-pepe in grani
-sale in fiocchi
PREPARAZIONE
-ricavate 4 fette dal vostro controfiletto , togliete l'eventuale copertina mettete in una ciotola.
-aggiungete la senape, qualche granello di pepe schiacciato e un trito di erbe miste, massaggiate con le mani e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
-prendete la vostra padella e mettete dei fiocchi di sale sul fondo ed il burro, appena prende calore appoggiate i tranci di bufala e fate cuocere 2/3 minuti per lato, avendo cura di non forare la carne mentre la girate. Nel frattempo preparate un letto di erbe aromatiche, che servirà a far riposare la carne e allo stesso tempo infondere i profumi alla stessa.
-a fine cottura mettete la carne sulle erbe e ricoprite con delle altre, deglassate la padella con 1/2 bicchiere di acqua e fate restringere la salsa.
- dopo 5 minuti tagliate e servite decorando con altre erbe , alcuni fiocchi di sale e un filo di salsa di cottura.
Ricetta di Simone Rugiati
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