Italiano
Menu Cerca

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

Dolce

tempopronto in: 1h30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15gr farina di cocco
25gr mix di altre farine
15gr cacao in polvere
30gr purea di frutta
50gr yogurt greco
110ml albume (80ml albume + 50ml latte)
5gr semi di chia
1/2 bustina idrolitina

 

PREPARAZIONE

Unisci tutti gli ingredienti ottenendo un impasto denso ma areato, versa in uno stampo tondo di silicone di diametro 12cm;

Inserisci il cestello nella PAP, versa una ecodose e appoggia nel cestello lo stampo di silicone coperto con della carta stagnola;

Chiudi, manda in pressione e, mettendo la valvola su carne/pesce, conta 30minuti da quando va in pressione;

Dopo 30 minuti spegni il fuoco, rilascia la valvola e apri;

Lascia raffreddare il tortino nello stampo almeno 1 ora e una volta sformato farciscilo a piacimento, consigliamo con uno strato di yogurt greco e un topping di cremina al cacao per un gusto extra cioccolatoso.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Torta pere e cioccolato

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Crema ai piselli verdi

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza