Italiano
Menu Cerca

Tortino di carbonara con asparagi

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

Cestello Cuocivapore

Accessori pentole a pressione

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-6 uova

-80 g pancetta

-50 g pecorino grattigiato -50 g pecorino intero -300 g asparagi

-Sale

-pepe

-olio extravergine

PREPARAZIONE

-rompete le uova e con l'aiuto di una frusta, montatele leggermente. aggiungete il formaggio grattugiato e la pancetta tagliata a cubetti, regolate di sale e pepe .

-nel frattempo oliate gli stampini usa e getta e foderateli con gli asparagi tagliati sottilmente con una mandolina, versate l'uovo negli stampi e metteteli sul cuoci verdure.

-mettee un ecodose di acqua sul fondo aggiungete il cuociverdure con i stampini e fate cuocere per 20 minuti dal momento del fischio,

-alla fine, fate uscire il vapore e aprite il coperchio, fate intiepidire i tortini e sformateli -servite con un abbondante grattugiata di pecorino.

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Mele cotte al sagrantino

thumbinfo

Carciofi ripieni

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Vichyssoise di finocchio

thumbinfo

Tagliata di pollo con salsa allo yogurt

thumbinfo

Pie di pollo e porri