Italiano
Menu Cerca

Tortino di carbonara con asparagi

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

Cestello Cuocivapore

Accessori pentole a pressione

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-6 uova

-80 g pancetta

-50 g pecorino grattigiato -50 g pecorino intero -300 g asparagi

-Sale

-pepe

-olio extravergine

PREPARAZIONE

-rompete le uova e con l'aiuto di una frusta, montatele leggermente. aggiungete il formaggio grattugiato e la pancetta tagliata a cubetti, regolate di sale e pepe .

-nel frattempo oliate gli stampini usa e getta e foderateli con gli asparagi tagliati sottilmente con una mandolina, versate l'uovo negli stampi e metteteli sul cuoci verdure.

-mettee un ecodose di acqua sul fondo aggiungete il cuociverdure con i stampini e fate cuocere per 20 minuti dal momento del fischio,

-alla fine, fate uscire il vapore e aprite il coperchio, fate intiepidire i tortini e sformateli -servite con un abbondante grattugiata di pecorino.

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Salsa alle fragole

thumbinfo

Risotto alla milanese

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Cotechino con lenticchie e puré di patate

thumbinfo

Orecchiette alle cime di rapa

thumbinfo

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

thumbinfo

Risotto ai funghi e tacchino