Italiano
Menu Cerca

Tortino di carbonara con asparagi

Primo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Preziosa®

thumb

Cestello Cuocivapore

Accessori pentole a pressione

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-6 uova

-80 g pancetta

-50 g pecorino grattigiato -50 g pecorino intero -300 g asparagi

-Sale

-pepe

-olio extravergine

PREPARAZIONE

-rompete le uova e con l'aiuto di una frusta, montatele leggermente. aggiungete il formaggio grattugiato e la pancetta tagliata a cubetti, regolate di sale e pepe .

-nel frattempo oliate gli stampini usa e getta e foderateli con gli asparagi tagliati sottilmente con una mandolina, versate l'uovo negli stampi e metteteli sul cuoci verdure.

-mettee un ecodose di acqua sul fondo aggiungete il cuociverdure con i stampini e fate cuocere per 20 minuti dal momento del fischio,

-alla fine, fate uscire il vapore e aprite il coperchio, fate intiepidire i tortini e sformateli -servite con un abbondante grattugiata di pecorino.

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Chicche di patate al pomodoro

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Torta di pane e latte

thumbinfo

Piselli con prosciutto e lattuga

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

thumbinfo

Ziti alla Norma di mare

thumbinfo

Zuppa di funghi

thumbinfo

Risotto di farro al Gorgonzola