Italiano
Menu Cerca

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 filetti di tonno da 120 grammi
- 50 g di sesamo misto (bianco e nero)
- 2 avocado maturi
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

 

PREPARAZIONE

- Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevatene la polpa e raccoglietela in una ciotola.

- Unite l’olio extravergine, il succo del limone e schiacciate con la forchetta fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.

- Disponete il sesamo in un piatto e utilizzatelo per impanare il tonno. Cuocete il pesce all’interno della vostra padella Lagostina a fiamma alta, circa due minuti per lato.

- Servite i filetti ben caldi, accompagnandoli con la guacamole.

Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva

thumbinfo

Gamberi allo zenzero

thumbinfo

Calamaro scottato su insalatina di carciofi

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Lombata di agnello al vino rosso con insalata di pere alla cannella

thumbinfo

Purea di patate ricca

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio