Italiano
Menu Cerca

Timballo con formaggio piastrato

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Padella

Expert Pro

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 mele

- 1 formaggio filante

- 2 cucchiai zucchero di canna

- 2 cucchiai nocciole tostate tritate

- Miele di castagno qb 

PREPARAZIONE

- Lavate e tagliate le mele con la buccia a fette, spesse circa 1 cm. Fate scaldare la padella antiaderente, senza aggiungere grassi e liquidi, piastrate le fette di mele fino a che avranno preso un bel colore brunito, toglietele e mettetele da parte. Mettete un goccio di acqua nella padella antiaderente calda e con un foglio di carta da cucina asciugatela, cosi sarà pronta per la cottura del formaggio.

 

- Fate scaldare nuovamente la padella antiaderente e rosolate, a fiamma alta, le fette di formaggio, anche esse senza aggiunta di grassi.

 

- Mettete le mele su un piatto, aggiungeteci sopra il formaggio fuso e finite il tutto con una spolverata di zucchero di canna, le nocciole tritate e del miele.

Ricetta di Simone Rugiati 

 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stracotto di manzo con patate

thumbinfo

Baccala alla vicentina

thumbinfo

Couscous vegetariano

thumbinfo

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

thumbinfo

Polpo con listarelle di ortaggi

thumbinfo

Curry di manzo con verdure

thumbinfo

Involtini di orata e verza con frittatina di farina integrale e tartufo

thumbinfo

Spezzatino di agnello all’uva