Italiano
Menu Cerca

Tagine di pollo con prugne

Secondo

tempopronto in: 135 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Only

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g petto di pollo

50 g prugne secche denocciolate

cipolla

aglio

1 carota piccola

olio d'oliva

spezie: cannella, zafferano, zenzero

sale e pepe

PREPARAZIONE

- Preparate il soffritto di aglio, cipolla e carote. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare per qualche minuto con le spezie. Aggiungete acqua fino a coprire la carne e fate cuocere, a pentola coperta, per circa 50 minuti.

- Mettete a mollo le prugne in acqua per 50 minuti. Una volta cotta la carne, aprite la pentola e aggiungete le prugne scolate dall'acqua. Cuocete ancora per qualche minuto a pentola aperta.

- Servite ancora caldo, accompagnato da couscous o riso pilaf.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Quinoa con rotolino di sogliola e verdurine

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Salsa alle fragole

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Crema cotta con coulis di lamponi

thumbinfo

Sfogliatina di storione al limone verde

thumbinfo

Zuppa di funghi

thumbinfo

Tagliata di tonno con caponata di melanzane