Italiano
Menu Cerca

Tagine di pollo con prugne

Secondo

tempopronto in: 135 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda A Due Maniglie

Only

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g petto di pollo

50 g prugne secche denocciolate

cipolla

aglio

1 carota piccola

olio d'oliva

spezie: cannella, zafferano, zenzero

sale e pepe

PREPARAZIONE

- Preparate il soffritto di aglio, cipolla e carote. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare per qualche minuto con le spezie. Aggiungete acqua fino a coprire la carne e fate cuocere, a pentola coperta, per circa 50 minuti.

- Mettete a mollo le prugne in acqua per 50 minuti. Una volta cotta la carne, aprite la pentola e aggiungete le prugne scolate dall'acqua. Cuocete ancora per qualche minuto a pentola aperta.

- Servite ancora caldo, accompagnato da couscous o riso pilaf.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Spezzatino al sugo con polenta

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Salmone incartato

thumbinfo

Pollo glassato agrodolce

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Brasato al barolo