Italiano
Menu Cerca

Taco con rosti di patate

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 6 patate 

- 400 g straccetti di manzo 

- 2 zucchine 

- 150 g provolone piccante 

- 2 Cipollotti freschi 

- Timo fresco 

- Sale pepe 

- Olio extravergine 

PREPARAZIONE

 - Fate stufare i cipollotti, tagliati sottili, in un wok antiaderente con un filo di olio extravergine e teneteli da parte. Nello stesso wok antiaderente, pulito solamente con un foglio di carta assorbente, fate cuocere le zucchine con un filo di olio, tagliatele a piccole strisce e privatele della parte bianca, aggiustate di sale pepe e appena terminata la cottura mettetele insieme ai cipollotti. 

- Preparate le patate, pelatele e grattugiatele con una grattugia a maglia larga, scolatele dal liquido in eccesso e conditele con sale e qualche fogliolina di timo. 

- Scaldate per bene la padella antiaderente e aggiungete un filo di olio, aggiungete le patate, versate in maniera omogeneamente, schiacciatele e fatele rosolare prima da un lato e poi dall’altro come una crespella, aiutandovi con una spatola. 

- Cuocete gli straccetti di manzo nel wok antiaderente per 2 o 3 minuti e regolate di sale pepe. Aggiungete le zucchine cotte e del provolone grattugiato, amalgamando il tutto. 

- Prendete i rosti e riempiteli con straccetti alle zucchine e servite caldi 

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous

thumbinfo

Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine

thumbinfo

Involtini con le mandorle

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo