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Stufato di manzo al profumo di speck

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g polpa di manzo a cubetti di 2 cm
6 patate
2 fette spesse di speck
1 bicchiere vino rosso
2 cipollotti freschi
2 carote
1 cucchiaio senape in polvere
Erba cipollina
Olio extravergine
Sale
Pepe
250 ml d’acqua

PREPARAZIONE

1 Fate rosolare il manzo nella pentola con i cipollotti tritati finemente, lo speck a striscioline, le carote tritate e la senape.

2 Una volta ben rosolato sfumate con il vino rosso e aggiungete le patate pelate e tagliate della stessa grandezza della carne, regolate di sale e pepe.

3 Versate nella pentola 250 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

4 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

5 Fate riposare per qualche minuto e servite.

Ricetta di Simone Rugiati 

Tecniche di cottura

video

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