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Stinco di maiale

Secondo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 foglie di porro,

1 spicchio d’aglio sbucciato,

1 chiodo di garofano,

Salvia e rosmarino,

2 stinchi di maiale tagliati dal macellaio con l’osso, circa 2 cm per parte,

2 carote,

2 gambi di sedano bianco,

2 zucchine,

1 cipolla,

1 Ecodose di vino,

1 pomodoro,

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

1 Prepara innanzitutto il mazzetto aromatico unendo le due foglie di porro, l’aglio, la salvia, il rosmarino e il chiodo di garofano. Chiudi e lega bene con lo spago. Metti da parte.

2 Taglia le verdure a pezzi.

3 Versa l’olio nella pentola aperta e sistemaci gli stinchi in piedi, aggiungi l’Ecodose di vino, il pomodoro tagliato in quarti e il mazzetto aromatico. Chiudi il coperchio e cuoci per 25 minuti dal sibilo.

4 Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola e aggiungi le carote, il sedano e le cipolle a pezzi. Chiudi la pentola e lascia cuocere per 7 minuti dal sibilo.

5 A cottura completata, spegni il fuoco, fai sfiatare gradualmente il vapore poi apri il coperchio. Aggiungi le zucchine, rimetti la pentola aperta sul fuoco e cuoci per circa 6 – 7 minuti.

6 Elimina il mazzetto aromatico e metti gli stinchi su un vassoio. Filtra il liquido di cottura e usalo per irrorare gli stinchi.

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