Italiano
Menu Cerca

Spezzatino vegan, patate e piselli

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti:
80gr Granulare vegano
300ml Passata di pomodoro
1 patata grande
100gr piselli

PREPARAZIONE

Versa nella PAP le patate a cubetti, i piselli ancora surgelati, la passata di pomodoro e il granulare vegano aggiungendo olio, sale e pepe. Versa 4 ecodosi, mescola e chiudi la PAP. Cuoci circa 20 minuti da quando va in pressione con la valvola su “verdura”. Una cena completa, equilibrata e genuina sporcando solo una pentola.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Pesto di basilico

thumbinfo

Tarte tatin alla frutta

thumbinfo

Dado vegetale in Pentola a pressione

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit