Italiano
Menu Cerca

Spaghetti integrali con bottarga e limone

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pastaiola

Pastaiola

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300 gr. di spaghetti integrali

- 1 limone

- 1 scalogno

- 50 gr. di pangrattato

- 25 gr. di bottarga di muggine

- prezzemolo q.b.

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- 1 cucchiaino di sale grosso

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere lo scalogno nell’olio extravergine d’oliva fino a che non inizierà ad ammorbidirsi. Unite il pangrattato, il succo del limone e la buccia grattugiata.

Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata utilizzando la pentola Pastaiola®. Scolate la pasta in pochi secondi grazie al cestello incorporato e conservate due cucchiai dell’acqua di cottura.

Versate gli spaghetti nel condimento a base di limone, fate saltare il tutto per pochi minuti a fuoco vivace, aggiungendo se necessario il liquido tenuto da parte.

Servite completando con la bottarga grattugiata e del prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di cipolle

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Zuppa di piselli, menta e salmone

thumbinfo

Spaghetti di grano duro al cipollotto fresco e peperoncino

thumbinfo

Passato di finocchi e carote

thumbinfo

Riso latte

thumbinfo

Crema di zucca con ricotta