Italiano
Menu Cerca

Salsa alle fragole

Dolce

tempopronto in: 11 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di fragole mature,

160 g di zucchero,

1 bustina di vaniglia,

1 Ecodose di brandy e Grand Marnier mescolati insieme

PREPARAZIONE

1 Lava le fragole, elimina il picciolo e mettile nella pentola con l’Ecodose di brandy e Grand Marnier. Lasciale marinare per qualche minuto e poi aggiungi lo zucchero.

2 Chiudi il coperchio e cuoci a fiamma alta per 3 minuti dal sibilo.

3 Fai sfiatare gradualmente il vapore, apri il coperchio e frulla il composto facendolo eventualmente ritirare ancora un poco sul fuoco. Aggiungi la vaniglia e mescola con cura in modo da ottenere una crema morbida. 4 Servi la salsa con del gelato o con dolcetti di pasticceria secca.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Polenta con baby spezzatino

thumbinfo

Asparagi al forno

thumbinfo

Cocotte di mele meringate

thumbinfo

Creme caramel salato

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Farrotto con agnello e piselli

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca