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Risotto con carote,rape e pollo

Per bambini da 12 a 24 mesi

Primo

tempopronto in: 13 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-160g di riso vialone nano

-1+1/2 ecodose di acqua

-2 carote

-1 rapa bianca

-160 g di pollo

-20g di parmigiano

-olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare le carote e la rapa e grattuggiarle.

 

Tostare il riso in pentola a pressione su fiamma media.

Dopo un minuto aggiungere il pollo tagliato in dadini, mescolare e dopo un altro minuto aggiungere le verdure e 1 ecodose e mezzo di acqua (375ml), meglio se bollente, mescolare il tutto.

 

Chiudere la pentola e far cuocere per 7 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e mantecare con un cucchiaio da cucina, aggiungere anche il parmigiano ed il risotto e pronto.

 

Se volete potete profumare il risotto con salvia e rosmarino.

Ricetta di Ilaria Bitetto

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