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Risotto alla milanese di Ilaria

Primo

tempopronto in: 50 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Casseruola Fonda Due Maiglie

Briosa

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 g riso Carnaroli

1 litro di brodo sempre caldo

1 bustina di zafferano

1 bicchiere di vino bianco

1 cipolla

grana grattugiato

2 noci di burro

PREPARAZIONE

- Tritate la cipolla e fatela imbiondire con la prima noce di burro, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

- Aggiungete un bicchiere di vino, lasciate evaporare e aggiungete un mestolo di brodo. Continuate a mescolare e, quando il brodo sarà assorbito, aggiungetene di nuovo. Continuate così per circa 20 minuti, fino a quando la cottura del riso sarà ultimata.

- A metà cottura sciogliete lo zafferano in un po' di brodo e aggiungetelo al riso, mescolando bene.

- Una volta che il riso sarà cotto aggiungete il formaggio grattugiato e la noce di burro. Mescolate, lasciate insaporire per qualche minuto e servire il risotto ben caldo.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

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