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Risotto ai funghi porcini

Primo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di porcini puliti,

320 g di riso Arborio,

1 cipolla,

50 g di burro,

¼ di Ecodose di vino bianco,

2 Ecodosi di brodo vegetale,

5 gambi di prezzemolo tritati,

Pepe nero,

30 g di Parmigiano.

PREPARAZIONE

1 Taglia i funghi a pezzetti omogenei e mettili da parte. Affetta finemente la cipolla. Metti il burro nella pentola aperta e fallo sciogliere a fiamma media, poi soffriggici la cipolla per 1 minuto.

2 Unisci il riso e mescola bene. Versa il vino e lascialo sfumare aumentando la fiamma, poi aggiungi i funghi, mescola e copri con le 2 Ecodosi di brodo.

3 Chiudi la pentola e metti sul fuoco a fiamma alta. Lascia cuocere per 10 minuti dal sibilo.

4 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi il Parmigiano e il prezzemolo. Pepa leggermente, mescola bene e servi caldo.

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