Italiano
Menu Cerca

Riso, zucca e uovo alla Fascians

Primo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti
Riso thai nero
Zucca Delica
Uovo

PREPARAZIONE

Cuoci la zucca al vapore in PAP utilizzando il cestello in circa 12 minuti da quando è in pressione.
Cuoci il riso thai nero per assorbimento in PAP, versando acqua in pari quantità di peso (eg. 250gr di miglio+piselli = 1 ecodose).
La combinazione di sapori che consigliamo è con un uovo alla Fascians, dal tuorlo morbido che avvolge la zucca e amalgamando i sapori del piatto porta l'autunno a tavola.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta alle arance e cioccolato

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante

thumbinfo

Frittatine con Erba Cipollina, Formaggio Fresco e Salmone

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Mousse al cioccolato e avocado

thumbinfo

Tris di burger

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione