Italiano
Menu Cerca

Riso pilaf

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 g di riso a grano lungo (parboiled),

2 Ecodosi di brodo di pollo caldo,

½ cipolla piccola,

1 chiodo di garofano,

1 foglia di alloro,

2 noci di burro.

PREPARAZIONE

1 Fai sciogliere una noce di burro nella pentola, aggiungi il riso e fallo rosolare. Aggiungi le 2 Ecodosi di brodo bollente, la cipolla intera nella quale avrai inserito il chiodo di garofano e l’alloro.

2 Chiudi la pentola e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.

3 Togli la pentola dal fuoco, fai sfiatare gradualmente il vapore. Apri la pentola, elimina la cipolla, fai mantecare con una noce di burro e servi.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Minestra maritata

thumbinfo

Polenta con baby spezzatino

thumbinfo

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

thumbinfo

Pere arance e uvetta

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

thumbinfo

Macedonia esotica tiepida