Italiano
Menu Cerca

Riso Nero con Fagiolini e Primosale

Primo

tempopronto in: 40 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 320 g di riso venere
- 300 g di primosale
- 250 g di fagiolini
- 2 limoni
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- coriandolo secco
- timo
- limone

PREPARAZIONE

- Tagliate il primosale a cubetti e mettetelo a marinare all’interno di Ingenio con 4 cucchiai abbondanti d’olio extravergine, la scorza di uno dei due limoni, 3 generose grattate di coriandolo secco e qualche fogliolina di timo limone.
- Trasferite in frigorifero mentre continuate con la preparazione.
- Mondate i fagiolini e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
- Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti.
- Tagliate a spicchietti il secondo limone.
- Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e unitelo al primosale.
- Aggiungete il limone e i fagiolini e mescolate accuratamente.
- Servite.



Ricdetta di The Foodorialist

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Nidi di chitarra con burrata

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti

thumbinfo

Crema di risotto con nero di seppia

thumbinfo

Pastina e fagioli

thumbinfo

Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

thumbinfo

Risotto alla milanese di Ilaria

thumbinfo

Risotto con carote,rape e pollo

thumbinfo

Risotto alla pescatora