Italiano
Menu Cerca

Riso integrale con broccoletti e salsiccia

Per bambini dopo 24 mesi

Primo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Acticook®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-250 gr di riso integrale

-3 ecodosi di acqua

-1carota

-1cipolla

-1/2 costa di sedano

-300g di broccoletti

-2 salsicce

-olio extravergine di oliva

-parmigiano Reggiano 

PREPARAZIONE

Sciacquare il riso, metterlo in pentola a pressione con le 3 ecodosi di acqua (750ml), la carota, il sedano e la cipolla mondati e lasciati interi.

 

Chiudere la pentola e far cuocere per 15 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

 

Al termine della cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola ed aprire la pentola. Aggiungere i broccoletti lavati e tagliati a striscioline, mettere in pentola anche le salsicce sbriciolate e mescolare.

 

Richiudere la pentola e portare sul fuoco per altri 5 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.

A fine cottura, spegnere la fiamma, fare sfiatare la valvola, aprire la pentola e mantecare il riso con olio extravergine e parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Brodo di pesce

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Quinoa con rotolino di sogliola e verdurine

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Pesche farcite all’amaretto con ghiacciato alle pesche e liquirizia