Italiano
Menu Cerca

Rape farcite

Secondo

tempopronto in: 40/45 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 8 piccole rape viola
- 200 g di carne macinata mista (maiale,manzo...) con erbe o spezie a piacere
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 rametto di prezzemolo tritato
- 50 g di burro
- 2 bicchieri di brodo di pollo
- 1 pizzico di zucchero

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare e scavare le rape dal lato del gambo.

- Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato alla farcia.

- Condire. Riempire le rape della farcia.

- Mettere il burro nella pentola a pressione.

- Cospargere lo zucchero. Disporre le rape.

- Versare il brodo. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Aprire e servire

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous

thumbinfo

Blanquette di manzo

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Tonno alla nizzarda

thumbinfo

Zucchine in umido con uovo in camicia

thumbinfo

Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico

thumbinfo

Salmone alla crema di pistacchio

thumbinfo

Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi