Italiano
Menu Cerca

Rape farcite

Secondo

tempopronto in: 40/45 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 8 piccole rape viola
- 200 g di carne macinata mista (maiale,manzo...) con erbe o spezie a piacere
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 rametto di prezzemolo tritato
- 50 g di burro
- 2 bicchieri di brodo di pollo
- 1 pizzico di zucchero

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare e scavare le rape dal lato del gambo.

- Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato alla farcia.

- Condire. Riempire le rape della farcia.

- Mettere il burro nella pentola a pressione.

- Cospargere lo zucchero. Disporre le rape.

- Versare il brodo. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Aprire e servire

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zucchine ripiene alla semola di couscous

thumbinfo

Bollito misto

thumbinfo

Tempura di gamberi in salsa agrodolce

thumbinfo

Ricciola alla piastra con verdure croccanti

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Taco con rosti di patate

thumbinfo

Crema di verdure e platessa