Italiano
Menu Cerca

Rape e scorzonera

Contorno

tempopronto in: 13 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rape pulite,

4–5 scorzonere pulite,

2 Ecodosi di acqua,

Sale e pepe,

Olio extravergine d’oliva,

Spicchi di limone (facoltativi)

PREPARAZIONE

1 Metti le verdure pulite e tagliate a tocchetti nel cestello della pentola. Versa le Ecodosi di acqua sul fondo, chiudi il coperchio e metti sul fuoco.

2 Lascia cuocere per 8 minuti dal sibilo, poi fai sfiatare gradualmente il vapore e apri il coperchio.

3 Estrai le verdure, mettile su un piatto e condiscile con l’olio, il sale e il pepe. Servi con spicchi di limone (facoltativo).

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Ciliegie al vino rosso

thumbinfo

Vellutata al limone

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale

thumbinfo

Arrosto con gli occhi

thumbinfo

Couscous

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina