Italiano
Menu Cerca

Radicchio al forno con uvetta

Secondo

tempopronto in: 35 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cespi di radicchio tardivo
gr di uva passa
olio q.b.
aceto balsamico q.b
sale q.b.

PREPARAZIONE

Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti, nel frattempo lavate e asciugate bene i 4 cespi di radicchio. Poi posizionateli all'interno diIngenio.
Scolate l'uvetta, strizzatela, suddividetela e incastonatela all'interno di ciascun radicchio. A questo punto spennellate con olio e aceto balsamico.
Cuocete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Servite il radicchio ben caldo con una spolverata di sale,l'uvetta e il sugo al balsamico che si raccoglierà nel tegame.


Ricetta di The Foodorialist 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Verza con pinoli

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Punta di vitello farcita con ricotta e spinaci

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Bietola ripassata

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

thumbinfo

Vellutata di Zucca e Patate

thumbinfo

Couscous vegetariano