Italiano
Menu Cerca

Purea di patate ricca

Per bambini da 9 a 12 mesi

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Gaia®

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-400g di patate

-3 ecodosi di acqua

-80ml di latte

-2 tuorli d’uovo

- olio extravergine

-40g di parmigiano reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

Pelare le patate e tagliarle in cubi grandi. Metterle in pentola a pressione con le 3 ecodosi di acqua (750ml).

Chiudere il coperchio e far cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

 

A fine cottura, togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Togliere l'acqua in eccesso e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte bollente, preparato in precedenza, direttamente nella pentola poi i tuorli e l'olio extravergine ed infine il parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zucchina tonda ripiena alla parmigiana

thumbinfo

Crema di zucca con ricotta

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Crostata di legumi e salmerino con bottarga di muggine

thumbinfo

Coniglio all'ischitana

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Flan di tonno alle olive

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale