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Polpo con patate

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 polpo decongelato

1/2 cipolla

1 carota

4 patate

prezzemolo

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

PREPARAZIONE

- Prendete un polpo, lavatelo e mettetelo nel cestello della pentola a pressione con mezza cipolla e una carota tagliata in due parti.

- Riempite d’acqua la pentola fino a sfiorare il polpo, chiudete e cuocere 20 minuti dal sibilo.

- In un’altra pentola cuocete le patate in acqua bollente, dopo averle lavate per bene.

- Una volta pronto, scolate il polpo ed eliminate la pelle in eccesso. Tagliatelo a pezzettini e unitelo alle patate cotte, sbucciate e tagliate a tocchetti.

- Aggiungete il prezzemolo e un filo di olio d’oliva, sale e pepe. Servite il piatto tiepido.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

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