INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- cosce e sovracosce di pollo pulite per un totale di circa 1 kg
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- rosmarino
- una foglia d’alloro
- 400 gr di patate a tocchetti
- 1 stecca di cannella
- farina
- brodo vegetale
- olio extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
1- Passate il pollo nella farina e fatelo rosolare uniformemente all’interno della vostra casseruola Accademia Lagostina con 3-4 cucchiaio d’olio e un rametto di rosmarino;
2- Preparate un trito di cipolla, carota e sedano e aggiungetelo al pollo in cottura. Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.
3- Salate, pepate e aggiungete la foglia di alloro. Versate la passata e un po’ di brodo vegetale e proseguite la cottura per 10 minuti. Unite le patate, la cannella e continuate a cuocere a fuoco dolce (aggiungete altro brodo se il sugo dovesse restringersi troppo). Quando le patate saranno cotte, portate in tavola e servite.
Ricetta di The Foodorialist
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