Italiano
Menu Cerca

Pollo glassato agrodolce

Secondo

tempopronto in: 30 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Padella

Antea

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 600 g petto di pollo (o sovracosce disossate)

- 3 cucchiai di miele di castagno

- 1 cucchiaino di salsa di soja

- zenzero

- 2 cucchiai aceto di vino rosso

- 2 cucchiai di zucchero di canna

- 400g cavolo rosso

- Olio extravergine

- Sale, pepe

PREPARAZIONE

-Stemperate il miele di castagno con della salsa di soja in una bacinella. Aggiungete il pollo tagliato a cubetti e lo zenzero a lamelle, massaggiate e fate insaporire. 

-Nel frattempo mettete in un’altra bacinella lo zucchero, sale, una grattugiata di pepe a mulinello, l'aceto di vino rosso, un filo d’olio. In questa bacinella mettete il cavolo tagliato finemente e farlo condire al interno massagiandolo con le mani. 

-Scaldate bene la padella e cuocete il pollo. Fatelo tostare e aggiungete la sua salsa e portate a termine la cottura. 

-Servitelo con l'insalatina di cavolo rosso. 

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Ossobuco con polenta

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Coniglio all'ischitana

thumbinfo

Galletti laccati allo sciroppo di acero

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Bocconcini di Pollicino