Italiano
Menu Cerca

Pollo esotico

Secondo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pollo;
50 g di burro;
1 mazzetto di cipollotti;
aglio tritato;
1 porro tagliato a rondelle;
300 g di mais;
250 ml di crema al cocco;
50 g di arachidi tritate;
peperoncino;
cumino;
prezzemolo fresco

PREPARAZIONE

Soffriggete l'aglio tritato e gli anelli di porro nel burro, aggiungete il pollo a pezzetti condito con peperoncino e cumino, rosolate i pezzi di pollo qualche minuto e poi aggiungete la crema di cocco, le arachidi e il mais. Infornate a 180° per 15/20 minuti e servite cospargendo il piatto con prezzemolo fresco e cipollotto tritato. Servite ben caldo, se volete accompagnando con del riso a vostro piacimento.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Torta pere e cioccolato

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Casatiello

thumbinfo

Mousse al cioccolato e avocado

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Dado vegetale in Pentola a pressione