Italiano
Menu Cerca

Pollo esotico

Secondo

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pollo;
50 g di burro;
1 mazzetto di cipollotti;
aglio tritato;
1 porro tagliato a rondelle;
300 g di mais;
250 ml di crema al cocco;
50 g di arachidi tritate;
peperoncino;
cumino;
prezzemolo fresco

PREPARAZIONE

Soffriggete l'aglio tritato e gli anelli di porro nel burro, aggiungete il pollo a pezzetti condito con peperoncino e cumino, rosolate i pezzi di pollo qualche minuto e poi aggiungete la crema di cocco, le arachidi e il mais. Infornate a 180° per 15/20 minuti e servite cospargendo il piatto con prezzemolo fresco e cipollotto tritato. Servite ben caldo, se volete accompagnando con del riso a vostro piacimento.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Muffin al cacao, albicocche e mandorle

thumbinfo

Crostata con frolla e crema di ricotta al pistacchio

thumbinfo

Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Torta brownies al cioccolato

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians

thumbinfo

Pesto di rucola e noci

thumbinfo

Torta al doppio cioccolato e peperoncino