Italiano
Menu Cerca

Pollo con aglio fresco e limone

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fusi di pollo
5 limoni biologici
un aglio fresco
olio
sale
pepe
rosmarino

PREPARAZIONE

- Mettete i fusi di pollo in una ciotola capiente e aggiungete 4 cucchiai d'olio, il succo di 3 limoni, i restanti 2 tagliati a metà, mezzo aglio intero, il rosmarino e 100 ml d'acqua.

- Coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero a marinare per almeno 6 ore, girando i fusi a metà del tempo. Al momento di cuocere, versate 3 cucchiai d'olio all'interno di Ingenio, unite il pollo, l'aglio, i mezzi limoni e qualche cucchiaio di marinata.

- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa, fino a completa doratura del pollo.

- Servite tiepido.

Ricetta di The Foodorialist

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Punta di vitello farcita con ricotta e spinaci

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Blanquette di vitello con cipolline bianche

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Scaloppa di petto di faraona con insalatina di campo e champignon dorati

thumbinfo

Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Ricciolo di sogliola