Italiano
Menu Cerca

Pollo con aglio fresco e limone

Secondo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fusi di pollo
5 limoni biologici
un aglio fresco
olio
sale
pepe
rosmarino

PREPARAZIONE

- Mettete i fusi di pollo in una ciotola capiente e aggiungete 4 cucchiai d'olio, il succo di 3 limoni, i restanti 2 tagliati a metà, mezzo aglio intero, il rosmarino e 100 ml d'acqua.

- Coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero a marinare per almeno 6 ore, girando i fusi a metà del tempo. Al momento di cuocere, versate 3 cucchiai d'olio all'interno di Ingenio, unite il pollo, l'aglio, i mezzi limoni e qualche cucchiaio di marinata.

- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa, fino a completa doratura del pollo.

- Servite tiepido.

Ricetta di The Foodorialist

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Royal di salmone e porri con asparagi e salsa all'aglio dolce

thumbinfo

Costine di maiale e verze con budino al formaggio

thumbinfo

Pollo al curry

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Chili con carne

thumbinfo

Filetto di maiale lardellato

thumbinfo

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi