Italiano
Menu Cerca

Pollo al miele

Secondo

tempopronto in: 27/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 g di fagiolini
- 4 petti di pollo
- 3 cucchiai di miele
- 100 g di mandorle intere
- 3 pizzichi di cannella
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 1/2 dado per il brodo in 25 cl di brodo
- 2 cucchiai di fecola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Aggiungere il miele, la cannella, lasciar caramellare e aggiungere l'aceto.

- Versare il brodo e aggiungere le mandorle nella pentola a pressione. Staccare il fondo di cottura delicatamente e aggiungere i fagiolini. chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Togliere la carne e i fagiolini e aggiungere la fecola mescolando, aggiungere sale, pepe e servire subito

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Curry di manzo con verdure

thumbinfo

Budino di ricotta con salsa di arance

thumbinfo

Tagliata fredda di manzo

thumbinfo

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

thumbinfo

Chili con carne

thumbinfo

Petti di pollo alle verdure