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Pizza con verdure

Antipasto

tempopronto in: 240 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Stampo Tondo Pizza Forato

Virtuosa

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 300 gr. di farina “00”

- 200 gr. di farina Manitoba

- 200 ml. di acqua

- 5 gr. di lievito di birra

- 500 gr. di mozzarella

- 200 ml. di passata di pomodoro

- 200 gr. di spinaci lessati

- 250 gr. di pomodorini Pachino

- 2 peperoni gialli

- un pizzico di sale

- olio extravergine d’oliva q.b.

 

PREPARAZIONE

- In una ciotolina versate il lievito sbriciolato in un bicchiere d’acqua a temperatura ambiente e mescolate con un cucchiaino fino a che non si sciolga perfettamente.

- In un’ampia ciotola setacciate le farine e create un buco al centro dove andrete a versare il lievito disciolto. Versate poco alla volta la restante acqua continuando ad impastare con le mani in modo da creare un impasto liscio ed omogeneo.

- Mettete l’impasto in una ciotola, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo caldo e asciutto per circa 3 ore e comunque fino a che non sarà raddoppiato di volume.

- Riprendete l’impasto, dividetelo in due parti e stendetelo con un mattarello su un piano da lavoro infarinato. Ungete leggermente il fondo dello Stampo tondo per pizza della linea Virtuosa di Lagostina e stendete con la punta delle dita l’impasto della pizza.

- Cospargete la superficie con un velo di passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini e completate con le verdure sistemandole in modo uniforme.

- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

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