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Petto di pollo farcito ai gamberi con vinaigrette agli agrumi

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

260g petti di pollo;

60g code di gamberi;

30g rucola;

50g olio d'oliva extravergine;

sale e pepe qb;

100g arance;

0,9 dl vino bianco;

10g senape;

100g pompelmo;

timo qb

PREPARAZIONE

Prendete i petti di pollo e praticatevi una piccola incisione; inseritevi i gamberi in precedenza salati e pepati. Salate e pepate i petti di pollo e fateli rosolare con un filo d'olio ed il timo nella pentola a pressione aperta.Una volta che i petti di pollo saranno ben rosolati, bagnate con del vino bianco e chiudete la pentola. Fate cuocere per 6 minuti dall'inizio del sibilo. Aprite, lasciate riposare per qualche minuto la carne e poi tagliatela a fettine. A parte preparate la vinaigrette, mescolando in una ciotola il succo di pompelmo, d'arancia, la senape, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extravergine. Predisponete sul fondo del piatto la rucola, adagiatevi sopra le fettine tiepide di petto di pollo e condite infine con la vinaigrette.

Ricetta di Emanuele Gnemmi 

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