Italiano
Menu Cerca

Petti di pollo alle verdure

Secondo

tempopronto in: 25/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 petti di pollo
- 200 g di fagiolini
- 200 g di taccole(fresche o surgelate)
- 200 g di carote
- 2 rape
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di burro
- 40 cl brodo di pollo
- 10 cl di panna
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le rape e le carote e tagliarle a cubetti.

- Nella pentola a pressione, mettere il burro e far colorare leggermente i petti di pollo. Aggiungere le verdure e spolverare la farina, mescolando. Versare il brodo.

- Mescolare bene. Condire e portare a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Uova in trippa con piselli

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate

thumbinfo

Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Bietola ripassata

thumbinfo

Crema di verdure e platessa