Italiano
Menu Cerca

Petti di pollo alle verdure

Secondo

tempopronto in: 25/30 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 petti di pollo
- 200 g di fagiolini
- 200 g di taccole(fresche o surgelate)
- 200 g di carote
- 2 rape
- 1 cucchiaio di farina
- 50 g di burro
- 40 cl brodo di pollo
- 10 cl di panna
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Sbucciare le rape e le carote e tagliarle a cubetti.

- Nella pentola a pressione, mettere il burro e far colorare leggermente i petti di pollo. Aggiungere le verdure e spolverare la farina, mescolando. Versare il brodo.

- Mescolare bene. Condire e portare a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Brasato al barolo

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Verdurine brasate

thumbinfo

Sformato di melanzane con prosciutto crudo di parma e scampi

thumbinfo

Spinaci e patate filanti

thumbinfo

Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

thumbinfo

Polpettine di vitello veloci

thumbinfo

Vellutata al limone