Italiano
Menu Cerca

Pesto di rucola e noci

Contorno

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di rucola;

1 spicchio d'aglio;

25 g di parmigiano grattuggiato;

25 g di noci tostate;

200 ml di olio d' oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate le noci per 5-10 minuti e lasciate raffreddare. Sbucciate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti nel tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in un barattolo in frigorifero.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Spezzatino vegan, patate e piselli

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno

thumbinfo

Crema ai piselli verdi

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians

thumbinfo

Hamburger di manzo

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi

thumbinfo

Focaccia di patate in padella