Italiano
Menu Cerca

Pesto di rucola e noci

Contorno

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di rucola;

1 spicchio d'aglio;

25 g di parmigiano grattuggiato;

25 g di noci tostate;

200 ml di olio d' oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARAZIONE

Tostate le noci per 5-10 minuti e lasciate raffreddare. Sbucciate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti nel tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in un barattolo in frigorifero.

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Pesto di basilico

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Maxi cookie al cioccolato

thumbinfo

Lonza di maiale al miele

thumbinfo

Torta alla ricotta in pentola a pressione

thumbinfo

Crema alla barbabietola

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians